·

A-Junioren unterliegen Zuhause knapp

Am 12. Spieltag in der Kreisliga Friedberg trafen unsere A-Junioren, welche aktuell Tabellenplatz 3 für sich behaupten können, zum Topspiel auf den tabellenzweiten aus Dortelweil. Nachdem wir nach 40 Minuten zunächst einen Rückstand hinnehmen mussten, konnten wir nur 4 Minuten später den Ausgleich erzielen. In der 66. Minute trafen unsere Gäste dann zur erneuten Führung. Leider gelang es uns nicht mehr einen erneuten Anschlusstreffer zu erzielen, sodass wir uns am Ende mit 1:2 geschlagen geben mussten. Trotz der Niederlage können wir Platz 3 der Tabelle noch immer behaupten. Am nächsten Spieltag folgt gleich das nächste Spitzenspiel gegen den Karbener SV indem wir den nächsten Angriff auf die oberen beiden Tabellenplätze starten werden.