Im Rahmen des Heimspieltages am 20.03.2022 wurden die Trikotspenden offiziell and die D2/D3

Jugend übergeben. Die jungen Kicker(innen) und ihre Trainer bedanken sich ganz herzlich bei den

Sponsoren.

Für die D3 Jugend erfolgte die Übergabe durch den Geschäftsinhaber Thorsten Merkert des

gleichnamigen Dachdeckermeisterbetriebes aus Berstadt. Im folgenden Spiel konnte eine 1:0 Führung

erzielt werden. Gegen die Spieler des FV Bad Vilbel musste dann allerdings in der zweiten Halbzeit

unglücklicherweise noch eine 1:2 Niederlage eingesteckt werden. Die körperlich größeren und auch

bereits älteren Gäste konnten diesen Vorteil bei ihren Torabschlüssen nutzen. Der JFV blickt aber

zuversichtlich auf die nächsten Spiele und ist positiv gestimmt, da in dieser Altersklasse viele Kids das

Interesse am Fußball haben und somit drei Mannschaften gestellt werden können.

Nachdem die D2 Jugend die von der Stolz & Laufenberg Projektmanagement GmbH aus Düsseldorf

gesponserten Trikots angezogen hatte, gingen sie direkt in der 1. Spielminute mit 1:0 in Führung. In

einem spannenden und fairen Spiel mit weiteren Torchancen auf beiden Seiten änderte sich nichts mehr

an diesem Spielstand. Beide Mannschaften belegen in ihren Klassen aktuell den 3. Platz und freuen sich

auch auf zahlreiche Zuschauer bei ihren nächsten Spielen.