·

Saisonfinale für unsere E2 Jugend

Freitag, 24.05.2024 - letzter Spieltag für unsere E2 Jugend in der aktuellen Saison.

Die Spannung war groß, denn mit einem Sieg im letzten Spiel gegen unsere Freunde von Kickers Horlofftal konnte man sich den Meistertitel in der Gruppe 4 der Kreisklasse sichern.

Es war alles vorbereitet und auch jede Menge Eltern, Geschwister und Großeltern waren am Spielfeldrand mit dabei.

Wie es sich für so ein hochkarätiges Spiel gehört, wurden vor dem einlaufen erstmal die Mannschaftsaufstellungen der beiden Mannschaften von unserem Stadionsprecher vorgetragen was schon für den ersten Gänsehautmoment bei den Kids sorgte.

In der ersten Halbzeit ließen unsere Jungs nicht viel anbrennen und hatte das Spiel gut unter Kontrolle. Mit dem 1:0 in der 8. Minute und dem 2:0 in der 18. Minute konnte man auch ergebnistechnisch etwas Ruhe in das Spiel bringen. Kurz vor dem Ende der 1. Halbzeit verkürzten unsere Gäste dann noch auf 2:1.

Trotz des Anschlusstreffers zum Ende der 1. Halbzeit lies sich unsere Mannschaft nicht verunsichern und drehte in der 2. Halbzeit dann weiter auf. So fielen dann in der 28., 32. und 35. Minute die verdienten Treffer zum zwischenzeitlichen 5:1. In den letzten 15 Minuten der Partie schlossen unsere Gäste dann zwischenzeitlich zum 5:2 auf. In den letzten beiden Minuten trafen dann nochmals beide Mannschaften und führten somit den 6:3 Endstand für unseren JFV herbei.

Nach dem Abpfiff wusste jeder was der Sieg bedeutet: MEISTER! Die Freude bei den Kids war natürlich gigantisch. Unter dem Applaus der Zuschauer und der Hymne "We are the Champions" liesen sich die Kids feiern und nahmen ihre Siegermedaille und einen Mannschaftspokal in Empfang.

Mit 42 Punkten und einem sensationellen Torverhältnis von 101:29 haben sich unsere Jungs für eine tolle und sportlich sehr konstante Saison am Ende verdient belohnt.

Herzlichen Glückwunsch Jungs, wir sind stolz auf euch!